komsel angkatan

shallom!!

untuk rekan-rekan pekerja angkatan 2007-2008 bisa men-donlot tugas pendahuluan untuk komsel angkatan minggu, 8 november 2009ย di sini.

Gbu

7 thoughts on “komsel angkatan

  1. astagaaaa…crizz…crizz.. amit2 dahhh.. mau komsel angkatan rasanya repotnya lbh dari komsel angkatan deh. menurut gw, inilah TP komsel angkatan kali ini:
    1. kudu buka dan baca blog lu. terus msh untung klo adik2 ngeh maksud blog lu
    2. ngeklik link nya…
    3. astaga…musti sign up dl di divshare utk bs donlot TP
    4. setelah sign up, musti cek email dl utk verifikasi, dll dll… ampe lieurw.. _ _”
    5. donlot TP
    6. kerjain TP nya sambil berpusing2 ria

    jadi intinya….ini teh TP ato TP sih? hahahaha…. kasian sekali adek2ku yg lain (kec lu, christ..)๐Ÿ˜€

    knp ga dikirimin email aja satu2 ke mereka tmsk di dlm nya attachment file TP? dan jg blm tentu mrk ada akses internet lho dgn wkt yg mepet ini >.<

    NB: gw msh belum berhasil donlot nih…. fiuhhhh….

  2. @ cie siska :
    sabar, cie.. sabar… orang sabar pantatnya lebar, hahahahahahahahha…

    ud aku jarkom koq ke mereka. klo pun mrk ga bs donlot, TP ini bs diambil di aku pas SR bsk..

    skrg coba refresh lg halaman blog nya, trus coba donlot. udah bs blm?

  3. saia cuma mau mngucapkan slmat buat ade2 skalian….ingatlah prjuangan kita bukan mlawan darah&daging….๐Ÿ˜€ hehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s